RICETTE

Tricolore

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta rigata, 3 cucchiai di sugo, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 1 salsiccia, qualche oliva verde e qualcuna nera, sale, olio, 1 spicchio d'aglio

Far rosolare 1 spicchio d'aglio con l'olio in una padella antiaderente, aggiungere il sugo e i peperoni (ben lavati e tagliati a listrelli), far cuocere finchè il peperone non risulta quasi cotto. in un'altra pentola far bollire l'acqua e aggiungere la pasta; mentre la pasta cuoce, aggiungere al sugo la salsiccia sbriciolata, 1 pò di sale (quanto basta) e le olive.quando la pasta è cotta unirla al sugo e mescolare il tutto a fuoco basso.. servire caldo...buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.