RICETTE

Trenette cozze menta e pecorino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350gr trenette, 200gr pachini, 600gr cozze fresche, qualche foglia di menta, aglio, olio,peperoncino.

Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta, nel frattempo fae aprire le cozze sgusciarle e recuperare l'acquetta colandola per eventuali residui. in un'altra padella far rosolare aglio e peperoncino e aggiungere i pachini tagliati aggiungere le cozze con un po della loro acqa e 3-4 foglioline di menta. cuocere per pochissimi minuti le cozze non devono asciuarsi. saltare le trenette aggiungere il pecorino e un filo di olio di oliva a crudo. variante con i fiori di zucca al posto della menta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.