RICETTE

Tranci di Spada Rustici

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di pesce spada , 8 pomodorini sott'olio, 2 peperoncini non troppo piccanti, 1 rametto di basilico, 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale

Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili. tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico.scaldate ii forno a 180 gradi. preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. posatevi i tranci, condite con i'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. richiudete i cartocci inmodo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. togiiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare ii cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

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