RICETTE

Tournidos al gongorzola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 medaglioni di filetto, 4 rametti di rosmarino, 6 cespi di invidia, 60g di gongorzola, 20g di gherigli di noci, 50ml di brandi, 50g di burro, sale.

Legare i filetti con dello spago perchè in cottura mantengano la forma rotonda,avvolgere un rametto di rosmarino intorno ad ogni filetto, tritare i gherigli. scaldare il forno a 180°c. sciogliere il burro in una pirofila, rosolare i filetti irrorare con brandy e un pizzico di sale cuocere per 7 minuti al sangue 10minuti ben cotti.sbriciolare il formaggio unendo i gherigli precedentemente sminuzzati ,disporre una cucchiaiata al centro di ogni filetto passare la pirofila nel forno per 3 minuti, fino a dorare il formaggio. mettere in un piatto aggiungendo l'invidia precedentemente fatta passare in padella per 3 minuti, e servire.

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