RICETTE

Tortino trevigiano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

230 g.pasta sfoglia,3 uova,300g.ricotta,300g.radicchio rosso,100g.salame piccante,100g.provolone,sale,pepe

Riscaldate il forno a 180 gradi.pulite il radicchio e tagliatelo a listarelle non troppo sottili.in una terrina amalgamate la ricotta con le uova,aggiungete il radicchio,il salame e il provolone tagliato a dadini.insaporite con un pizzico di sale e un po' di pepe.srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro,fate qualche foro sul fondo con una forchetta,versatevi il composto in modo uniforme e arrotolate.disponete il rotolo in una teglia con la sua carta da forno.infornate sul ripiano intermedio a 180 gradi per 40 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.