RICETTARIO

Tortino spinaci e prosciutto cotto

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. pasta sfoglia
1 patata grande
1 uovo
200 gr. besciamella
200 gr. spinaci
200 gr. cotto a dadini
2 cucchiai pieni di pecorino romano
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una terrina mescola l'uovo con il formaggio, pepe e sale. aggiungi la patata precedentemente bollita e schiacciata, gli spinaci precedentemente lavati e bolliti, il prosciutto cotto, la besciamella. mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. stendi in una teglia da forno (preferibilmente in porcellana) la pasta sfoglia e versarvi dentro il composto preparato in precedenza. inforna a 150°-160° per circa 30 minuti. al termine della cottura, lascia in forno per altri 20 minuti, sforna e lascia riposare.

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