RICETTE

Tortino di tonno e cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr. di cipolle, 300 gr. di tonno sgocciolato, 1 rotolo di pasta sfoglia pronta, 1 conf di panna da cucina, 2 uova, olio di oliva, sale.

Foderare una teglia con la carta forno e sistemare sopra la pasta sfoglia pronta punzecchiando la base con una forchetta. tagliare le cipolle a fette sottili e cuocerle per 15 min in un tegame con un pò d'olio d'oliva e un pizzico di sale. unire successivamente il tonno sgocciolato e a pezzetti alle cipolle e amalgamare bene il tutto. inserire tutto nella teglia e livellare l'impasto con un cucchiaio in modo da distribuirlo uniformamente. in un piatto sbattere le 2 uova con la confezione di panna da cucina ottenedo una crema gialla molto cremosa. distribuite la crema ottenuta sul tortino, sopra le cipolle e il tonno. cuocere per 15720 minuti a 180 gradi gino a quando i bordi della pasta sfoglia risultano ben dorati.

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