Sbucciamo le melanzane e tagliamole a forma di disco con un coppa pasta. infariniamole e indoriamole nell'uovo leggermente salato , friggiamole. facciamo asciugare sulla carta e, ancora calde, rivoltiamole in una miscela di zucchero, cannella e buccia di limone.private le noci del loro guscio.tritate abbastanza minutamente il cedro, le scorzette, le noci, la cioccolata. sbriciolate gli amaretti e mescolate bene tutto.farcire 2 fette con questo ripieno sciogliamo a bagnomaria il coccolato con la panna fino ad ottenere una salsa liscia.in piatto mettiamo i due dischi di melanzane ripieni, copriamo con la cioccolata. per la salsa all'arancia: passiamo al setaccio la spremuta d'arancia, raccogliamola in una casseruola e uniamoi lo zucchero e la fecola.facciamo cuocere il tutto a calore moderato per 4 minuti, quindi togliere dal fuoco, aggiungere il liquore e lasciate raffreddare.decorare il piatto con questa salsa.
Condividi