RICETTE

Tortino di funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di funghi, 4 uova, 300 g di pomodori, olio, 1 spicchio d'aglio, mollica di pane bagnata nel latte, parmigiano grattugiato, origano, pepe, sale

Far soffriggere l'aglio, tagliato sottile, nell'olio e aggiungere i funghi mondati, lavati e fatti a fettine. farli insaporire e unire i pomodori pelati, a pezzi, cuocere 15' circa e salare. frullare le uova e unire il parmigiano, stemperarvi dentro la mollica di pane. mettere i funghi in 1 pirofila imburrata, e versarvi sopra le uova. cospargere con origano, sale e pepe e, infornare per 15', a calore moderato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.