RICETTE

Tortino con cuore caldo di cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 grammi di burro, 20 grammi di farina, 3 uova, 80 grammi di zucchero, zucchero a velo, 100 grammi di cioccolato fondente, un pizzico di cannella

In un recipiente mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina ed una spolverata di cannella. nel frattempo, far fondere a bagnomaria il cioccolato col burro. unire, quindi, il cioccolato all'impasto e mescolare fino ad ottenere un colore uniforme. imburrare ed infarinare quattro stampini monoporzione, riempirli con il composto e metterli nel congelatore per almeno tre ore. passato questo tempo, scaldare il forno a 210°c, togliere i contenitori dal congelatore e porli direttamente in forno, lasciar cuocere per 17 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.