RICETTARIO

Tortino al cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125g di cioccolato fondente,125g di burro,10g di miele,2 uova e tre tuorli, 125 g di zucchero di canna, 50 g di farina.

PREPARAZIONE

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il miele.lasciate intiepidire. montate leggermente due uova e tre tuorli con lo zucchero di canna e la farina. unite il composto al cioccolato fuso e poi versate in 6-7 stampini di alluminio usa e getta imburrati ed infarinati. fate riscaldare il forno a 200 gradi e poi mettete gli stampini per circa 10 minuti( si deve formare una crosticina e dentro parte del cioccolato rimarrà fuso). servite con palline di gelato alla panna o crema.il contrasto caldo freddo sarà buonissimo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione