RICETTE

Tortino a i tre formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pasta sfoglia stesa già pronta, 300 g di ricotta, 100 g di mozzarella a dadini, 75 g di fontina a dadini, 5 uova, qualche cucchiaio di latte, 1 pizzico di noce moscata grattugiata, sale

Sbattere le uova con la ricotta sbriciolata, la mozzarella, la fontina, qualche cucchiaio di latte, la noce moscata e il sale. con la pasta sfoglia rivestite una teglia imburrata ed infarinata del diametro di cm 26 e punzecchiarla con una forchetta. versarvi sopra i formaggi e ripiegare i bordi sul ripieno. fare cuocere in forno per 25-30 minuti, a 200°, finchè la pasta sarà dorata. servire il tortino tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.