RICETTE

Tortine alla cipolla

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta brisè, uova, latte, panna, sale, pepe, olio, cipolle

Stendere 300 grammi pasta brisè, aiutandosi con un mattarello, fino a formare un foglio dello spessore di 2 o 3 millimetri. quindi ritagliate 4 dischi dal diametro di circa 12 centimetri. imburrare ed infarinare gli stampini, quindi riempirli con i dischi di pasta, preparati in precedenza, e praticare dei forellini sul fondo con una forchetta. sbucciare 3 cipolle di media dimensione, lavarle, tagliarle a fettine e farle imbiondire in una padella con 4 cucchiai di olio. toglierle dal fuoco, quindi accendere quindi il forno a 180 gradi. appena le cipolle si saranno raffreddate, sbattere 3 uova con poco latte e poca panna. aggiungere le cipolle, un pizzico di sale e pepe, mescolare per bene il tutto ed utilizzate il composto ottenuto per riempire gli stampini. cuocere in forno per mezz'ora.

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