RICETTE

Tortiglioni dell'orto con i gamberi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di tortiglioni, 250 g di asparagi, 300 g di pisellini, 300 g di gamberoni, 1 cipollotto, erba cipollina, sale, pepe

Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura e lavateli. lessateli in una pentola insieme ai pisellini (che potrete utilizzare anche surgelati), intanto in un tegame soffriggete con l'olio il cipollotto senza bruciarlo. unite poi al soffritto le verdure scolate e i gamberoni sgusciati. lessate i tortiglioni al dente in abbondante acqua salata, poi scolateli e versateli nel tegame con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta (che avrete tenuto da parte), unite l'erba cipollina e il pepe, fateli cuocere ancora qualche minuto e poi servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.