RICETTE

Tortiglioni con Salsa alle Zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. di tortiglioni, 500g. di zucchine, 2 uova, 100g. di formaggio dover, 80g. di formaggio gruviera, 30g. di margarina, sale e pepe

Mondate, rasciate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiaiate di olio. continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un pò di brodo (anche di dado). nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata.versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con gruviera grattugiato. mescolare e servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.