RICETTE

Tortiglioni alla siciliana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: rigatoni o pasta corta a scelta, passata di pomodoro,400 gr., 3 alici sott'olio, un peperone a pezzetti, 10 olive nere, soffritto di cipolla e aglio un pizzico di origano, una foglia di alloro,parmigiano qb

In una padella mettete un po d'olio e il battuto di aglio e cipolla, aggiungete la passata, dopo 5 minuti aggiungere le alici a pezzetti le olive e il peperone, aggiustate di sale e pepe, aggiungere il pizzico di origano e la foglia di alloro. nel frattempo cuocere la pasta a farla saltare in padella, una spolverata di parmigiano e....buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.