RICETTE

Tortiglioni al patè d'olive

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di tortiglioni, 100 g di robiola, 1 cucchiaino di patè di olive, basilico, pepe, olio extravergine d?oliva

Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, intanto in una terrina amalgamate alla robiola (potete sostituirla con la ricotta) il patè d'olive (unite qualche cucchiaio di acqua della pasta per rendere il tutto più fluido). tagliate a dadini i pomodorini e tritate qualche foglia di basilico. scolate la pasta al dente e conditela con il composto di robiola, il basilico, il pepe e l'olio extravergine. mescolate bene e aggiungete i pomodorini. decorate i tortiglioni con foglie di basilico intere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.