RICETTE

Tortiglioni ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr tortiglioni, 160 gr philadelfia, 4 peperoni (due gialli due rossi) parmigiano, pepe, sale, 2 cucchiai di latte, olio e 1 dado star

Ricetta per 4 persone. far scaldare in una padella 1/2 bicchiere di olio aggiungere i 4 peperoni precedentemente puliti e tagliati a listarelle far cuocere per circa 30 minuti a 15 min dalla fine cottura aggiungere il dado e a 5 min il philadelfia precedentemente mescolato con il latte freddo fino a farlo diventare una crema. nel frattempo avrete cotto la pasta al dente, scolatela mettetela nella padella insieme ai peperoni e al philadelpia fatela insaporire per qualche minuto, ponetela in una ciotola aggiungete il parmigiano ed il pepe e servite immediatamente. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.