RICETTARIO

Tortiglioni ai peperoni

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr tortiglioni, 160 gr philadelfia, 4 peperoni (due gialli due rossi) parmigiano, pepe, sale, 2 cucchiai di latte, olio e 1 dado star

PREPARAZIONE

Ricetta per 4 persone. far scaldare in una padella 1/2 bicchiere di olio aggiungere i 4 peperoni precedentemente puliti e tagliati a listarelle far cuocere per circa 30 minuti a 15 min dalla fine cottura aggiungere il dado e a 5 min il philadelfia precedentemente mescolato con il latte freddo fino a farlo diventare una crema. nel frattempo avrete cotto la pasta al dente, scolatela mettetela nella padella insieme ai peperoni e al philadelpia fatela insaporire per qualche minuto, ponetela in una ciotola aggiungete il parmigiano ed il pepe e servite immediatamente. buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta