RICETTE

Tortiera di patate e funghi al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di patate formato medio,1 kg di funghi,mollica di pane raffermo,formaggio pecorino grattugiato, prezzemolo, olio d'oliva, sale,pepe.

Pelare le patate,lavarle e tagliarle a fette di 1 cm e scegliere dei funghi della stessa grandezza. in una teglia sistemare uno strato di patate,salare e sovrapporre uno strato di funghi. fare un impasto con la mollica di pane di 2 o 3 panini,foglie di prezzemolo,sale,pepe,un po' di formaggio e coprire i funghi con metà di questi ingredienti, versandovi poi sopra poco olio d'oliva. fare un secondo strato e coprire con il rimanente trito e altro olio. mettere in forno a 160 gradi e cuocere 1 ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.