RICETTARIO

Tortellini soufflé agli spinaci

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tortellini al prosciutto, burro q.b.,500 ml di besciamella pronta, 100 g di spinaci lessati e tritati, un uovo, parmigiano grattugiato q.b., sale q.b.

PREPARAZIONE

Fai cuocere i tortellini in acqua bollente salata per pochi minuti, tenendoli al dente. Amalgama gli spinaci tritati con la besciamella, in grana e l'uovo. Versa i tortellini in una pirofila imburrata e coprili con il composto di besciamella. Cospargi la superficie di fiocchetti di burro, altro parmigiano e metti in forno a 180°C fino a quando la superficie sarà gonfia e dorata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta