RICETTE

Torta velocissima

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr farina, 200 gr zucchero, 100 gr burro fuso, 1 bicchiere da cucina di latte, 2 uova, 1 limone grattuggiato, 1 bustina di lievito, 2 vasetti di budino al cioccolato, zucchero a velo.

Si lavora tutto insieme con la frusta, porre in forno in una teglia imburrata e infarinata a 200 c° per circa 15- 20 minuti controllando di tanto in tanto la cottura con lo stecchino (se pungendo il centro della torta vien fuori asciutto è cotta!!). terminata la cottura fare raffreddare, dopodichè dividerla in due e farcirla con il budino. splverizzarla con lo zucchero a velo....buonissimo appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.