RICETTE

Torta tricolore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia,200g di fontina,3pomodori,basilico tritato e2 foglie intere sale e olio.

Srotolate la pasta sfoglia mettetela in una teglia bassa,fatela riposare lasciando la carta da forno sotto.tagliate i pomodori a rondelle togliendo i semi,poi tagliate la fontina molto sottile tutta.prendete la teglia bucate con la forchetta la pasta,fate il 1 strato di pomodori mettete poi un pizzico di sale e un filo di olio,sopra mettete la fontina,una spruzzata di basilico ancora un po di olio e al centro le 2 foglie di basilico.mettete in forno x circa 30 minuti buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.