RICETTE

Torta sprint

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 50 gr. farina, 70 gr. fecola, 200 gr. zucchero, presa di sale

Separate i tuorli dai bianchi in due ciotole diverse. montate a neve ferma i bianchi con un pizzico di sale. nella ciotola dove avete messo i tuorli aggiungete 200 gr. di zucchero e una bustina di vanillina e amalgamate il tutto, aggiungere poi la farina mischiata alla fecola di patate. per ultimo incorporate i bianchi montati a neve facendo attenzione a mescolarli dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno. versate il tutto in una teglia della dimensione di circa 24 cm. imburrata e infarinata. mettere in forno gia' caldo a 180 gradi x circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.