RICETTE

Torta sprint

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova 150 gr di zucchero 150 gr olio 150 gr latte 300 gr farina lievito

Io uso l'impastatrice con le fruste per montare la panna. *procedimento base* montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte ed infine la farina e il lievito. cuocere in forno caldo a 150°-180° per 30 minuti circa. * varianti* - potete montare gli albumi a parte ed aggiungerli alla fine - olio e latte possono essere sostituiti (avendo l'avvertenza di mantenere una parte dei grassi) con: * 300 gr. yogurt alla crema di latte (nel caso usiate lo yogurt magro mantenete almeno 100 gr. di olio) del gusto che preferite * 300 gr. panna fresca * 150 gr. di latte possono essere sostituiti da altrettanto succo di frutta o di frutta frullata - x una torta al cioccolato: 250 gr. di farina+ 100 gr. di cacao - un cucchiaino di caffè liofilizzato vi permetterà di dare un profumo particolare alla vostra torta - potete sostituire parte della farina (200gr + 100 gr) con farina di mandorle o di cocco - potete aggiungere..... tutto quello che vi dice la fantasia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.