RICETTE

torta slurposa

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 250 gr di zucchero - 100 gr di cacao amaro - 100 gr di burro fuso - 1/2 bicchierino di crema di whisky - 300 gr di biscotti secchi tritati - 1/2 bicchiere di latte - 1 bustina lievito per dolci.

Sbattere i tuorli con lo zucchero e versare il cacao setacciato. aggiungere il burro, la crema di whisky e i biscotti. incorporare poi gli albumi montati a neve. stemperare il lievito nel latte tiepido, imburrare ed infarinare la tortiera e versare delicatamente nell'impasto per non smontarlo. cuocere a 180 gradi c. per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.