RICETTE

Torta salsiccia e funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 conf.pasta sfoglia, 3 hg.salsiccia, 3 hg.funghi champignon, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio,prezzemolo,sale,pepe

Far cuocere la salsiccia in poco olio, toglierla dalla padella e tenerla da parte.nella stessa padella far dorare la cipolla affettata finemente e lo spicchio d'aglio(che poi si toglie) e poi aggiungere i funghi.far cuocere bene e far consumare l'acqua dei funghi, aggiungere il prezzemolo tritato.a cottura ultimata rimettere in padella la salsiccia e far insaporire il tutto per qualche minuto.stendere la pasta sfoglia nella teglia e farcirla con la salsiccia e i funghi.far cuocere in forno a 180°c per 15-20 minuti(finchè la pasta diventa gonfia e croccante). buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.