RICETTE

Torta Salata di Riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g. di riso, 300g. di spinaci lessati, 3 uova, 200g. di parmigiano grattugiato, sale, pepe, 150g. di burro, 2 litri di brodo , una cipolla

Tritare finemente la cipolla e dorarla in metà burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo.nel frattempo tritare gli spinaci e rosolarli al burro. quando il risotto è pronto aggiungervigli spinaci, 100g. di parmigiano, il sale, il pepe e le uova. mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro. mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.