RICETTE

Torta salata con pollo e peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1pollo arrosto, 2peperoni, 3cipolle, un pò di sugo, sale, pepe, peperoncino, uovo. per la pasta sfoglia: 2 bicchieri medi di farina, olio, sale, acqua

Tagliare i peperoni e cunarli in padella, dopo 15 min aggiungere la cipolla taglita piccola. qundo tutto è cotto aggiungere il pollo tagliato a pezzetti. condire a piacimento. mettere tutto sulla pasta sfoglia e rinchiuderla con un'altra pasta sfoglia. cucinare ca 1ora a 180°c in forno. pasta sfoglia:farina con intorno olio a piacere, sale. mischiare tutto, aggiungendo man mano 3/4 di bicchiere d'acqua. impastare e lasciare in frigo per 20 min e poi stenderla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.