RICETTE

Torta rustica di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la sfoglia: 250 gr di farina, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di latte, 2 uova, sale, per il ripieno: 1 kg di zucchine, 100 gr di pecorino, 100 gr di riso crudo, 1 cipolla, 4 uova, sale, pepe.

In una capace terrina mettere le zucchine tagliate a dadini, il formaggio grattugiato, il riso, le uova, il soffritto di cipolla, sale e pepe. mescolare bene. preparare la sfoglia con gli ingredienti e con 2/3 di essa rivestire una teglia imburrata e infarinata, lasciandola sporgere dai bordi. riempire con il miscuglio, coprire con la rimanente sfoglia e bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore. infornare a 180° per 1 ora. lasciare intiepidire e sfornare

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.