RICETTE

Torta rustica di spinaci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia,500gr.di spinaci surgelati,100gr.di pancetta,1 spicchio di aglio,50gr. di grana,1 cucchiaio di prezzemolo,1 uovo,olio,sale,pepe,

Fate scongelare gli spinaci in pochissima acqua bollente salata,strizzateli e tritateli.scaldate 3 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio e la pancetta tritati,non appena sara' tostata unite gli spinaci e fateli insaporire.levateli dal fuoco,unite,il grana,l'uovo,il prezzemolo,il pepe e il sale.stendete la pasta su uno stampo,rovesciate nel mezzo gli spinaci,livellate.cuocete la torta in forno caldo a 200°per circa 1 ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.