RICETTE

Torta rustica con salsicce tartufate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, ricotta, 2 salsicce, salsa tartufata, cipolla, 2 uova e un torlo

Foderare uno stampo per crostata con il rotolo di pasta sfoglia già pronto tagliando una striscia tutt'intorno per la decorazione finale. bucherellare con una forchetta il fondo. nel frattempo avrete gia sbriciolato e cotto in padella le due salsicce con la cipolla e due cucchiai di salsa tartufata. aggiungere 250g di ricotta, le due uova intere e mantecate bene prima di versare il tutto il composto sul fondo della sfoglia. posizionare le striscioline di pasta sfoglia messe da parte come fosse una crostata, ripiegare i bordi esterni tutt'intorno esercitando una lieve pressione e spennellare con il tuorlo d'uovo tutta la superficie della sfoglia. cuocere a 180° per circa 40 minuti e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.