RICETTE

Torta Rustica con Funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione da 250 grammi di pasta brisé surgelata, 4 grossi funghi porcini oppure 400 grammi di champignon freschi, prezzemolo, aglio, olio extravergine, besciamella pronta, burro

Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio. aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. mescolateli e versateli nello stampo. chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.