Preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto a dadini e fatelo soffriggere in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva. quando sarà dorato toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare unire al prosciutto rosolato la mozzarella e l' asiago tagliati a dadini, la ricotta, le 2 uova ed un pizzico di sale. mescoate bene il composto. preparate la pasta con la farina, 4 cucchiai di olio d'oliva il mezzo bicchiere di vino bianco ed un pizzico di sale. impastate energicamente per alcuni minuti. stendete 3/4 della pasta sul fondo di una tortiera (rivestendo anche i bordi) precedentemente unta con un po' di olio. versatevi sopra il ripieno preparato, tenendone da parte 3 cuccchiai. con la pasta rimasta formate delle strisce e disponetele sulla torta a grata (tipo crostata di marmellata). distrubuite uniformemente il ripieno lasciato da parte sulla torta e spolverate con un po' di zucchero. mettete la torta nel forno già caldo a 180° e lasciate cuocere per 45 minuti.
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