RICETTE

Torta Pinguino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 150 gr di farina, 150 gr di zucchero,75 gr di burro, 2 cucchiai di cacao amaro, mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale, lievito per dolci, panna montata, nutella, zucchero a velo.

Mescolare gli ingrdienti come disposti nell'ordine, imbrurrare e infarinare una pirofila e cuocere in forno caldo a 180 ° per 20 minuti. controllare la cottura con uno stecchino. una volta cotta dividere la torta a metà e spalmare la nutella, la panna montata. quindi ricongiungere le 2 metà. lasciare in frigo per almeno 2 ore. prima di servire cospargere di zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.