RICETTE

Torta pingui

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

(procuratevi un bicchiere di carta) 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di olio di semi,bicchieri di zucchero,2 1/2 bicchieri di farina +1/2 bicchiere di cacao amaro,3 uova intere

In un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova. aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina. frullate il composto ottenuto e versatelo in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato. infornate a 180°c per 40 minuti. a cottura ultimata, lasciate raffredare la torta, poi dividetela a metà. bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la nutella e poi con la panna montata. ricoprire con l'altra metà bagnata. prima di servire la torta, tenerla in frigorifero almeno x 2 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.