RICETTE

Torta philadelphia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di latte, 4 cucchiai di olio, 8 cucchiai di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 125g di philadelphia, 125g di panna montata, marmellata qb.

Dividere le uova in due ciotole e montare i bianchi a neve con un frustino elettrico. passare poi a sbattere i rossi unendo poi lo zucchero, l'olio , il latte e infine la farina con il lievito. con un cucciaio unire poi i bianchi mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. imburrare e infarinare una teglia tonda del diametro di ca30 cm e mettervi l'impasto. porre il tutto in forno a 180° per 20-30 min. nel frattempo in una ciotola montare la panna e unirvi sempre mescolando la philadelphia. togliere la base della torta dal forno e fare raffreddare. cospargere poi la superficie della torta con il composto panna- philadelphia e infine mettervi sopra la marmellata ai frutti di bosco.(è possibile mettere sulla torta la confettura di qualsiasi altro gusto)mettere in frigo per 10-15 min.e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.