RICETTE

Torta Pasticciotto

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema: 3/4 di latte, 150 gr. di zucchero, 100 gr. di farina, 1 tuorlo d'uovo. per la pasta: 500 gr. di farina,250 gr. di zucchero, 250 gr. di margarina, 2 tuorli d'uovo, la buccia grattugiata di limone.

Preparazione. preparare la crema e mentre si raffredda preparate la pasta: imburrate una teglia e dalla pasta ricavate due dischi, con uno foderate la teglia, poi versatevi dentro la crema e coprite con l'altro disco di pasta. spennellate con l'albume d'uovo ed infornate in forno preriscaldato a 160° o 180°.(buonissima)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.