RICETTE

Torta Paciarella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di pane raffermo, 1 lt di latte (per coprire a filo il pane), una confezione di cacao amaro in polvere, 1 hg di zucchero (o meno, a gusto), 1 confezione di amaretti, 3 uova - uvetta ammollata nell'acqua, pinoli, burro per la teglia

Mettere il pane spezzettato in una zuppiera, coprirlo a filo di latte e lasciarlo riposare e ammollarsi bene. tritare gli amaretti e aggiungerli al pane e al latte. aggiungere le uova (bianco e rosso), il cacao e lo zucchero. con il minipimer mischiare bene il tutto. unire l' uvetta ammollata precedentemente e i pinoli. versare il composto in una teglia imburrata. mettere la tegli in forno già caldo (180°) fino a quando inserendo uno stuzzicadenti al centro della torta questo ne esce pulito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.