RICETTE

Torta morbida di cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150g cioccolato fondente,100g burro,100g zucchero,3 uova,70g farina,zucchero a velo

Fate sciogliere il cioccolato col burro a bagnomaria.separate i tuorli dagli albumi,e montate a neve quest'ultimi.sbattete i tuorli con lo zucchero semolato in una terrina fino ad ottenere un composto soffice:quindi incorporate il cioccolato fuso,la farina setacciata,e gli albumi a neve. rovesciate il composto in uno stampo da 24 cm di diametro foderato con carta da forno.cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti;successivamente, una volta raffreddata,cospargerla di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.