RICETTARIO

Torta Mimosa veloce all'ananas

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 dischi di pan di spagna, una confezione di ananas sciroppato, 300 g di crema pasticcera già pronta, 250 g di panna montata fresca

PREPARAZIONE

Taglia a dadini piccoli dell'ananas (quanto basta), fai lo stesso con un disco di pan di spagna. Bagna il primo strato di pan di spagna con il succo d'ananas, farcisci con crema pasticcera mescolata a metà cubetti d'ananas; appoggia il secondo disco e bagna con succo d'ananas, fai uno strato con la panna montata e ricoprila con ananas e i dadini di pan di spagna. Spalma anche i bordi della torta con la panna montata e fai aderire ancora un po' di pan di spagna a cubetti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta