RICETTE

Torta Mimosa veloce all'ananas

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 dischi di pan di spagna, una confezione di ananas sciroppato, 300 g di crema pasticcera già pronta, 250 g di panna montata fresca

Taglia a dadini piccoli dell'ananas (quanto basta), fai lo stesso con un disco di pan di spagna. Bagna il primo strato di pan di spagna con il succo d'ananas, farcisci con crema pasticcera mescolata a metà cubetti d'ananas; appoggia il secondo disco e bagna con succo d'ananas, fai uno strato con la panna montata e ricoprila con ananas e i dadini di pan di spagna. Spalma anche i bordi della torta con la panna montata e fai aderire ancora un po' di pan di spagna a cubetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.