RICETTE

Torta marmorizzata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, zucchero, uova, lievito, latte

Sciolgliere 2 e 1/2 di burro in uninsalatiera aggiungere 2 etti e 2 e 1/2 di zucchero, 3 etti di farina doppio 0, 4 uova, la bustina di lievito e sbattere con il frustini fino ad amalgamare bene il tutto. imburrare una teglia e metter 3/4 del composto nella teglia. aggiungere al composto restanteun cucchiaio raso di cacao amaro e amalgare bene e aggiungere nella teglia. informare in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. quando si è raffredata aggiungere lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.