RICETTE

Torta mantovana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 tuorli d'uovo + 1 uovo intero 200g di farina, di cui 100 g di farina 00 e 100g di fecola di patate 200g di burro (sciolto a bagnomaria), 200 g zucchero, mezza bustina di lievito, mandorle tritate o a scaglie

Sbattere le uova con lo zucchero, poi si aggiunge la farina, si sbatte e poi si aggiunge il burro fuso e si continua a girare. poi la mezza bustina di lievito. mettere tutto nella teglia facendo prima un giro al bordo e poi in centro. aspettare almeno 5 minuti, poi cospargere la superficie con le mandorle tritate e poi in forno a 180° per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.