RICETTE

Torta mandorle e cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400g farina, 200g zucchero, 4 uova, 1 bicchiere di latte, 125g mandorle, 125g cioccolato a scaglie, 1 bustina lievito per dolci, 125g di burro fuso.

Questa torta è semplicissima. montiamo a neve le chiare d'uovo con lo zucchero. aggiungiamo un po' alla volta il latte , il burro fuso, i rossi d'uovo (sbattuti a parte), il lievito per dolci e mescoliamo per amalgamare il tutto. in seguito aggiungiamo le mandorle a pezzettini (o a scaglie se si preferisce) e il cioccolato a scaglie. ungere e infarinare una teglia tonda o di altre forme, colarvi l'impasto e infornare il tutto per 45-50 minuti a 180° (forno già caldo). sfornate, fate raffreddare e servite...magari con una spolverata di zucchero a velo. buon appetito.....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.