RICETTARIO

Torta Macedonia

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

7 hg macedonia fresca di stagione, 3 fette di pane, 1/2 hg mandorle pelate, latte, 2 cucchiai farina, 4 cucchiai malto, 1 limone, 1/2 hg uvetta sultanina, cannella.

PREPARAZIONE

Spezzettare il pane, metterlo in una ciotola, coprirlo di latte, lasciarlo inzuppare per 15', schiacciarlo con un cucchiaio; unire la farina, il malto e la scorza del limone (grattuggiata o a pezzi a piacere). mescolare bene ed aggiungere la macedonia di frutta preparata senza aggiunta di zucchero. ammollare l'uvetta ed unirla all'impasto insieme alle mandorle. spolverare di cannella, mescolare delicatamente e versare il tutto in una tortiera con carta forno. infornare a 200° e cuocere per 45'. lasciare raffreddare e servire da sola o con gelato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione