RICETTE

torta macedonia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr.150 di zucchero di canna,3 uova intere,gr.100 di margarina,3 cucchiai di succo di arancia o limone,gr.200 farina,1 bustina e mezza di lievito,1 mela,1 pera,1 kiwi,1 banana,farina di cocco,gocce di cioccolato,granella di zucchero.

Nel robot da cucina versare zucchero e uova e azionare fino ad avere un composto chiaro e spumoso,unire la margarina a pezzetti e il succo di arancia poi la farina,il lievito e un pochino di farina di cocco.sbucciare la frutta e tagliarla a cubetti e mischiarla con la restante farina di cocco e le gocce di cioccolato.versarci sopra il composto della torta e amalgamare con un cucchiaio di legno.versare tutto in uno stampo a ciambella con cerchio apribile imburrato e infarinato,livellare,spolverarci sopra un pò di granella di zucchero e delle gocce di cioccolato.infornare nel forno già caldo a 180° per 35/40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.