RICETTE

Torta giulia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,uova,zucchero,latte,olio,lievito per dolci,marmellata,panna.

Lavorare 3 uova con 150g di zucchero fino ad ottenere una crema liscia. aggiungere a pioggia 150 g di farina. incorporare lentamente e continuando a mescolare,mezzo bicchiere di latte e mezzo bicchiere di olio di semi. unire infine una bustina di lievito per dolci. cuocere per circa 30'' a 180°. sfornare e quando la torta e' ancora tiepida dividere a meta' e farcire con marmellata di ciliegie e panna (250 ml precedentemente montata). lasciare riposare la torta in frigo per un'ora circa ,prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.