2019/02/22 18:38:4712249

RICETTARIO

Torta "ferrero rocher"

PREPARAZIONE

Preparare il pan di spagna con uova,farina,zucchero,latte e lievito per dolci,aggiungendo una modesta quantità di cioccolato dolce in polvere(il pan di spagna deve risultare molto scuro).a fine cottura posizionarlo su di un vassoio e ricoprire con la miscela di panna montata e nutella preparati in precedenza con l'aiuto di uno sbattitore,fino a formare uno strato dell'altezza di 1-1.5 cm.ricoprire infine con gli arachidi sbriciolati e mettere in frigo.buon appetito!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione