RICETTE

Torta di spinaci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta briseè un rotolo, 400 gr. spinaci surgelati, ricotta di mucca200 gr., 2 uova intere, 50 gr. parmigiano grattugiato, sale, burro, pane grattugiato

Aprire il rotolo di pasta brisè e con lo stesso ricoprire una tortiera rotonda in silicone del diametro di cm. 24. in una padella scongelare gli spinaci con del burro e un pizzico di sale. sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano ed un pizzico di sale e aggiungere gli spinaci ancora caldi. con questo ripieno riempire la pasta briseè. spolverare sopra un pò di pane grattugiato, e qualche fiocchetto di burro. infornare a 2oo ° per circa 20 minuti. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.