RICETTE

Torta di spinaci

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Torta di spinaci dosi per 4 persone = 1 confezione di pasta sfoglia - gr.450 di spinaci surgelati in foglia - gr. 250 di ricotta 1 uovo - parmigiano,noce moscata, sottilette, prosciutto cotto.-

Scongelare gli spinaci e passarli leggermente al burro fare l'impasto con gli spinaci tritati, un uovo , la ricotta, il parmiggiano e la noce moscata. mettere metà dell'impasto nella sfoglia, ricoprire con prosciutto e sottilette, poi aggiungere l'altra metà dell'impasto. chiudere la sfoglia, pennellarla con olio e mettere in forno già caldo (gradi 180 ) per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.