RICETTE

Torta di riso a modo mio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 litro di latte intero, 2 etti di riso, 1 cubetto lievito, 500 grammi di farina, olio, acqua, sale per la pasta, 3 etti di ricotta, 1 etto di grana grattugiato, 4 uova, olio, sale

Preparare la pasta e lasciarla lievitare (si può usare quella in vendita nei panifici). cuocere il riso nel latte senza aggiungere sale, quando è al dente spegnere senza scolare. unire al riso la ricotte, il grana, le uova, olio e sale q.b. stendere la pasta in una sfoglia sottile, rivestire una teglia grande, unta d'olio, lasciando uscire la pasta oltre il bordo, versare l'impasto e ripiegare il bordo all'interno, quindi spennellare il bordo stesso con olio e cuore in forno a 200° per 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.